sábado, 4 de junio de 2016

Comida de sábado

Hoy ha sido un día muy caluroso, así que después de pensar mucho hemos decidido hacer una ensalada de patata y cómo pensé que nos íbamos a quedar con hambre, hice unos pinchitos de pollo a la plancha con especias. 

Para hacer la ensalada de patata:

Ingredientes:

  • Patatas
  • Cebolla blanca
  • Huevo 
  • Tomate
  • Pimiento rojo 
  • Pimiento verde
  • Atún en lata

Elaboración:

  1. Ponemos a hervir las patatas en una olla.
  2. Troceamos en dados la cebolla blanca, el tomate y los pimientos.
  3. Hervimos el huevo durante unos 6 minutos (si os gusta que la yema este medio hecha).
  4. En un bol mezclamos las patatas hervidas y troceadas con las verduras, el atún en lata (previamente escurrir el aceite) y el huevo hervido troceado.
  5. Salpimentamos.
Cómo no tenía pimiento verde le he dado ese toque de color con albahaca recien cojida de mi huerto :) .


Y de merienda ¡plátano con canela!

No hay comentarios:

Publicar un comentario